Праздничный стол и развлекательная программа — всего 1800 НА ДВОИХ!
Наш шеф-повар знает толк в праздничном угощении, поэтому меню готовит на каждое событие особенное. Для самого нежного праздника весны — легкие и изысканные блюда под весёлые пузырьки игристого. Ну а на сладенькое — запечённое мороженое и фрукты.
И, конечно, мы позаботились, чтобы вы не скучали! Будем веселиться, танцевать и дарить подарки!
Бронь столиков:
+7 (978) 735-44-88
+7 (978) 735-44-22 (телефон/Viber/What’sApp)
МЕНЮ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТ:
- Ассорти рулетов из крымских деликатесов
(рулет сырный в ореховой панировке,рулет из скумбрии с зелёным горошком, мясной рулет с грибной начинкой, рулетики из баклажан и цукини, рулетики из ветчины с сыром и свежим огурцом) - 300 г.- Лёгкий салат с курицей в азиатском стиле
(микс салатов, хрустящий айсберг, сочные помидоры черри перец болгарский, филе куриное обжаренное в остром соусе) - 200 г.ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА
- Крымский сыр сулугуни жареный в медовых хлопьях с клюквенным кули - 150 г.
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор):
- Филе куриное в беконе с сыром на овощной подушке в сливочном соусе - 150г/150 г.
- Форель фаршированная жульеном из мидий с томатами-гриль - 1 шт/100 г.
ДЕСЕРТ
- Фруктовая ваза - 300 г.
- Запечённое мороженое под белковым кремом - 100 г.
А ТАКЖЕ
- Компот ягодный - 0,5 л.
- Игристое вино (шампанское) - 1 бут.
- Хлебная корзина.
Ждём в гости!
Обратите внимание, что если ваш заезд попадает под действие нескольких скидок одного типа (проживание, ресторан), то скидки не суммируются, а применяется большая из них.
Вы можете уточнить любые подробности по акционным предложениям отеля, отправив нам сообщение.